jueves, 26 de octubre de 2017

ALBONDIGAS DE MELOCOTON

Un buen postre rápido y facil de preparar para despues de una buena comida.


INGREDIENTES


  • 500 gramos de queso quark
  • 40 gramos de mantequilla
  • 30 gramos de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • Piel rallada de ½ limón
  • 2 huevos
  • 80 gramos de pan rallado
  • 120 gramos de sémola de trigo
  • 90 gramos de azúcar
  • Azúcar glas
  • Melocotón en almíbar


PREPARACION

En un bol pondremos el queso quark junto con la mantequilla (empomada), azúcar, la sal y la corteza rallada de limón. Mezclaremos bien con ayuda de una espátula, a continuación, añadimos los huevos y mezclaremos todo bien. Una vez  mezclado continuaremos con el pan rallado y la sémola de trigo.
Dejamos reposar la masa en el frigorífico durante 30 minutos.
En una superficie limpia, espolvoreamos con harina. Pondremos la masa y haremos un rollo. Con ayuda de un cuchillo  cortaremos la masa en 16 partes iguales. Moldeamos pequeños círculos con las manos cubiertas de harina. En cada uno pondremos un trozo de melocotón. Cubrimos el melocotón con la pasta, juntamos los bordes y presionamos poco a poco hasta hacer la forma de una albóndiga.
En un cazo con agua hirviendo y un poco de sal, las coceremos a fuego lento durante 15 minutos o hasta que suban a la superficie. Retiramos y dejamos que escurran un poco.
En una sartén con un poco de aceite las marcamos.
Azúcar glas por encima y a comer.

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