sábado, 9 de diciembre de 2017

BIZCOCHO DE CALABAZA

Un buen postre despues de una buena comida. Espero que os guste.


INGREDIENTES


  • 250 gramos de calabaza cruda
  • 250 gramos de harina
  • 200 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 70 ml de aceite de girasol
  • 12 gramos de levadura en polvo
  • Canela al gusto






PREPARACION
Pelamos y cortamos la calabaza, quitamos las semillas y la podemos triturar o rallar (como se quiera). Una vez lo tengamos lo reservamos.
En un bol, ponemos los huevos y batimos bien, a continuación, añadimos el azúcar y mezclamos bien. Una vez mezclado añadimos la harina junto con la levadura (tamizamos todo junto) y con ayuda de una espátula mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea.
Ponemos el aceite y la canela y una pizca de sal y volvemos a mezclar y por último añadimos la calabaza. Todo bien mezclado
Ponemos la mezcla en un molde (lo cubrimos con papel vegetal). Hornear a 180ºC durante 30 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario