lunes, 22 de enero de 2018

COCA DE TOMATE CON PIMENTON Y ACEITUNAS RELLENAS.

Un buen aperitivo antes de una comida, espero que os guste.


INGREDIENTES



  • 4 Huevos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 vaso de harina
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 3 tomates
  • 1 y ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 Sobre levadura Royal
  • Aceitunas rellenas

PREPARACION

Lavamos los tomates, quitamos el pediculo y lo troceamos. Con la ayuda de una batidora picamos el tomate. Cogemos las aceitunas rellenas y las cortamos por la mitad.
En un bol añadimos todos los ingredientes y mezclamos bien
En una bandeja de horno la forramos de papel de horno y añadimos encima la mezcla.
Introducimos en el horno a 180ºC,  30 minutos o pincharemos con un palillo y que salga seco, es señal que ya está hecha la coca.



No hay comentarios:

Publicar un comentario