viernes, 12 de enero de 2018

COCA DE LIMON

Despues de una buena comida, un buen postre acompañado con vino de naranja.



INGREDIENTES


  • 4 Huevos
  • 1 y ½ vaso de azúcar
  • 1 vaso de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 2 limones dulces
  • La piel de dos limones
  • 1 vaso de aceite de oliva

(La medida es de un vaso de agua)

PREPARACION

Trituramos los limones dulces con la piel (quitamos las puntas) y reservamos. Rallamos la piel de los dos limones.
En un bol ponemos los huevos y los batimos bien, añadimos a continuación el azúcar y volvemos a mezclar. Una vez mezclado añadimos a continuación el aceite, la piel rallada de los limones, las ralladuras, la levadura y la harina tamizada. Mezclamos muy bien.
En una bandeja de horno con papel volcamos toda la mezcla.
Horno 180ºC durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario