domingo, 9 de noviembre de 2014

COC SALAT

Este coc lo he probado en una panaderia de Benicarlo. He intentado hacerlo con mi buen amigo Agustin y creo que nos ha salido bastante bien


INGREDIENTES


  • 1 vaso de aceite
  • 2 vasos de agua
  • Un poco de levadura de pastilla
  • Una pizca de sal
  • Harina “la que admita”


PREPARACION

Cogemos un bol. Ponemos el vaso de aceite y los vasos de agua, un trocito de levadura, sal y harina. Con la mano empezamos a moverlo y vamos echando la harina poco a poco hasta que veamos que ya no admite más.
Hacemos una bola con la masa y la dejamos tapada en el bol y que repose una media hora.
Para trabajar la masa pondremos un poco de harina  y estiramos con un rodillo untado de harina hasta que nos quede muy fina.
Lo pasamos en una bandeja con papel de horno. En este caso yo he puesto un vaso con un poco de aceite mezclado con un poco de sal y con una brochita lo untamos.
Horno a 180ºC durante unos 10 minutos o hasta que veamos que se nos quede dorado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario