lunes, 8 de diciembre de 2014

COCA DE ESPINACAS

Una coca rápida y facil de preparar.


INGREDIENTES

Para hacer la masa

  • 1 vaso de cerveza
  • 1 vaso de aceite
  • Sal
  • Harina, la que admita

Para hacer el relleno

  • 300 gramos espinacas
  • 2 huevos duros
  • 2 o 3 ajos
  • 160 gramos de atún en lata
  • Aceite
  • Sal


PREPARACION
Escaldamos las espinacas. Una vez escaldadas, las escurriremos. En una sarten caliente, la rehogamos junto con los ajos cortados a laminas. Añadimos huevo duro troceado y atún ( tienes la opción en vez de atún añadirle longaniza).
Para la masa, en un bol,  añadimos el vaso de cerveza y el de aceite, un poco de sal e iremos incorporando la harina moviéndolo hasta que veamos que ya no admite más.
Con un rodillo, aplanamos la masa (según el grosor que le queramos dar). Lo ponemos encima de papel de hornear, añadimos el relleno, y tapamos con la masa que nos sobra.
Con un tenedor pinchamos la masa de la parte de arriba y la pintamos con huevo batido.
Horneamos a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que veamos que se ha dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario