miércoles, 28 de enero de 2015

COCA MAL FETA "MAL HECHA"

Esta coca es parte de la cultura gastronomica de donde yo resido que es la provincia de Castellón. Tiene muchos nombres como coca de llanda, coca boba, coca de mida, etc.. Es facil de preparar.



INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • ½ vaso de leche
  • ½ vaso de aceite girasol
  • ¼ de azúcar
  • ½ limón rallado
  • 2 sobres de limonada (dos colores)
  • ¼ de harina


PREPARACIÓN

Cogemos un bol y echamos  los ingredientes (huevos, leche, aceite, azúcar, los sobres de limonada). Los mezclamos bien hasta formar una pasta uniforme, añadimos la harina y volvemos a mezclar.

En una fuente, forraremos el interior con papel de horno y añadimos la mezcla.
Tendremos el horno ya precalentado a 180ºC.
Lo tendremos durante media hora o cuando veamos que ya coge color, pincharemos con un palillo para ver si esta lista (el palillo tiene que salir limpio)


No hay comentarios:

Publicar un comentario