jueves, 8 de enero de 2015

SUPERSANWICHE HORNEADO

Un supersanwiche horneado con infinidad de convinaciones, a gusto de cada uno.


INGREDIENTES


  • Pan de molde
  • 1 cebolla caramelizada
  • Lonchas de queso havarti
  • Sobrasada Iberica
  • Bacón
  • 1 tomate natural
  • Queso de cabra en rodajas
  • Queso rallado Emental

Para hacer el Quich

  • 250 gr de nata para cocinar
  • 4 huevos
  • Una pizca de Sal
  • Una pizca de pimienta molida


PREPARACIÓN-

Para hacer el Quich, lo primero que haremos será coger un bol para batir la nata, los huevos, sal y pimienta molida. Mezclamos todo bien mezclado con un batidor y reservamos.
En una bandeja de horno montamos el supersanwiche. Lo podemos preparar de lo que deseemos. En este caso yo he utilizado estos productos.
Ponemos rebanadas, empapamos con la ayuda de un pincel de cocina la quich, encima añadimos la sobrasada ibérica y tapamos con pan de molde y pincelamos de nuevo. Añadimos la rebanada de queso con tomate natural en rodajas, tapamos de nuevo y pincelamos. Añadimos la cebolla caramelizada, tapamos y pincelamos. Añadimos el bacón cortado y tapamos y pincelamos.
Para que no se mueva el supersanwiche  a cada costado le pondremos un palo de madera (para pinchos) y por encima echamos el queso rallado.



Horno 200ºC, hasta que se funda el queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario