lunes, 13 de abril de 2015

COCA DE BALACAO Y VERDURAS

Para picar o tambien como plato unico.Muy tipico de Castellón


INGREDIENTES

Para la masa

  • 300 gramos de harina
  • 125 ml de agua
  • 100 ml de aceite
  • Una cucharadita de levadura Royal
  • Sal

Para el relleno

  • 400 gramos de bacalao desalado
  • 3 cebollas
  • 1 Calabacín grande
  • 1 huevo
  • Bechamel
  • Queso rallado
  • Piñones

Para hacer la bechamel

  • 1 cebolla pequeña
  • 50 gramos de harina
  • 400 ml de leche entera


PREPARACION

Lo primero que haremos es preparar la masa de la coca y dejaremos que repose unos 20 minutos.
Cortamos las cebollas en juliana y el calabacín en rodajas.
En una sartén grande la ponemos en el fuego y ponemos a pochar las cebollas, le daremos unas vueltas, cuando veamos que las cebollas estan pochadas, añadimos el calabacín y lo dejamos unos cinco minutos.
Retiramos la sartén del fuego y añadimos el huevo batido que dejaremos que se cuaje con el calor.
Para hacer la salsa bechamel, en una sartén rehogamos la cebolla cortada bien fina y cuando veamos que esta dorada añadimos la harina sin dejar de remover unos minutos y la leche hasta que veamos que se espese y sazonamos a nuestro gusto.
En una bandeja de horno con papel vegetal, extendemos la masa,  haremos una especie de cordón alrededor de la masa. Con la ayuda de un tenedor pincharemos la masa y añadiremos la mezcla que hemos preparado anteriormente (cebolla con las rodajas de calabacín), por encima pondremos la bechamel, rallaremos queso por encima y los piñones.
Horno 180ºC durante unos 50 minutos o hasta que veamos la masa esté bien dorada.


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