jueves, 10 de noviembre de 2016

FLAN DE MELOCOTON

Receta sencilla y rápida de preparar, espero que os guste.


INGREDIENTES


  • 4 Melocotones
  • 4 huevos
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 vasos de leche
  • 400 ml de nata para montar
  • 100 gramos de queso crema
  • Canela molida
  • 1 Botella de caramelo líquido Royal
  • Aceite de oliva

PREPARACION

Pelamos dos melocotones, los cortamos en dados  y los cocinamos en una sartén con un poco de aceite. Le damos unas vueltas hasta que veamos  que estén tiernos. Retiramos con cuidado y en un vaso batidor lo trituramos  junto con un vaso de leche. Mezclaremos bien hasta que se quede la mezcla homogénea.
En un bol, batimos los 4 huevos con los 100 gramos de azúcar. Una vez mezclado añadimos un vaso de leche y el melocotón triturado. Mezclamos bien.
Rellenamos las flaneras (con caramelo líquido) y las llevamos al horno, baño María, a 150ºC durante unos 40 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y nos salga limpio.
Sacamos del horno y lo dejamos en el frigorífico.
Si queremos hacer una guarnición, cortamos el resto de los melocotones por la mitad, quitaremos el hueso y en una sartén con poco aceite, espolvoreamos por encima un poco de azúcar y canela molida. Le daremos unas vueltas y retiramos.
Para hacer la nata. La montaremos a punto de nieve, añadimos 3 cucharadas de azúcar y el queso crema. Lo mezclaremos con cuidado en movimientos envolventes.


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