jueves, 19 de marzo de 2020

BIZCOCHO DE CALABAZA

Hola a tod@s, hace ya tiempo que tengo un poco dejado este blog por ello empezaré de nuevo a subir recetas fáciles. Espero que os guste

INGREDIENTES


250 gramos de calabaza cruda
250 gramos de harina
200 gramos de azúcar
3 huevos
70 ml de aceite de girasol
12 gramos de levadura en polvo
Canela al gusto


PREPARACION

Pelamos y cortamos la calabaza, quitamos las semillas y la podemos triturar o rallar (como se quiera). Una vez lo tengamos lo reservamos.
En un bol, ponemos los huevos y batimos bien, a continuación, añadimos el azúcar y mezclamos bien. Una vez mezclado añadimos la harina junto con la levadura (tamizamos todo junto) y con ayuda de una espátula mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea.
Ponemos el aceite y la canela y una pizca de sal y volvemos a mezclar y por último añadimos la calabaza. Todo bien mezclado
Ponemos la mezcla en un molde (lo cubrimos con papel vegetal). Hornear a 180ºC durante 30 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario