martes, 31 de marzo de 2020

BIZCOCHO DE SANDWICHERA

Buenas tardes a tod@s. Espero que la cuarentena vaya bien. Esta receta es un bizcocho pero no se ha hecho en el horno si no en una sandwichera. Una forma diferente si no quereis gastar el horno. Aqui teneis la receta, espero que os guste.

INGREDIENTES
 

Aceite girasol 110 ml
Huevos 3 uds
Yogurt Natural 1 ud
Ralladura de 1 limón
Harina 225 gr
Sobre de levadura 1 ud
Azucar y canela para espolvorear



PREPARACION

Cogemos un bol, añadimos los huevos, el azucar, el yogurt natural y mezclamos todo. Una vez mezclado añadimos el aceite de girasol, la ralladura de limón, la harina que tenemos tamizada y el sobre de levadura. Volvemos a mezclar todos los ingredientes bien mezclado hasta que tengamos una masa homogenea. Dejamos reposar unos minutos.
Mientras cogeremos nuestra sandwichera y la ponemos a calentar, engrasamos un poco con aceite de girasol. Cuando este caliente añadimos en cada hueco un par de cucharadas soperas de la mezcla. Cerramos y dejamos cocinar unos 5 minutos, no obstante comprobaremos si estan echas y si no fuera el caso la dejariamos un poco más.

Una vez hechos los bizcochos espolvoreamos de azucar y canela-




No hay comentarios:

Publicar un comentario