martes, 9 de junio de 2020

TARTA DE HORCHATA

Hola,  hoy os pongo una receta refrescante. Se trata de una tarta de Horchata, espero que os guste.

INGREDIENTES


Para la base de la tarta

  • Galletas 180 gr.
  • Mantequilla sin sal 75 gr.

Para el relleno

  • Horchata de chufa 1 litro
  • Sobres de cuajada 2
  • Azúcar 100 gr
  • Queso crema 200 gr.




PREPARACION

Cogemos un molde desmontable aprox de 18 cm x 9 cm.
Con ayuda de una picadora procedemos a moler las galletas hasta que esten reducidas. Lo ponemos en un bol, acontinuacion añadimos la mantequilla (fundida previamente) y con ayuda de un tenedor lo mezclamos bien hasta que quede una masa homogenea.
Cogemos el molde y la añadimos en el fondo, presionamos bien (podemos ayudarnos con un vaso, tenedor, plato, con lo que querais). y la dejamos en el frigorifico.
En un cazo a fuego medio ponemos la horchata y el queso crema. No paramos de remover hasta que veamos que el queso se haya fundido con la horchata. A continuación añadimos el azucar. Una vez bien mezclado por ultimo añadimos los sobres de cuajada y movemos bien (tendremos cuidado en no dejar algún grumo)
Cogemos el molde que teniamos en el frigorifico y vertemos con cuidado la mezcla.
Volvemos a dejarlo en el frigorifico durante 8 horas aproximandamente.
Solo queda desmoldar y disfrutar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario