sábado, 12 de julio de 2014

COCA DE MANZANA

Para endulzarnos un poco.


INGREDIENTES


Para hacer la masa

  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Un poquito de coñac
  • Harina, la que admita

 Para hacer el relleno

  • 4 manzanas
  • Aceite de Oliva
  • Azúcar


PREPARACION

Pelamos y quitamos el corazón de las manzanas. Lo cortamos en rodajas no muy finas y reservamos.
Para hacer la masa, en un bol, ponemos  el vaso de agua, el vaso de aceite y una pizca de coñac (no conviene sobrepasarnos) y añadimos un poco de harina y vamos amasando conforme nos quedemos  sin harina iremos incorporando hasta que  admita.
Con un rodillo, aplanamos la masa (según el grosor que le queramos dar). Lo ponemos encima de papel de hornear, encima de la masa ponemos un chorrito de aceite de oliva y un poco de azúcar. Iremos poniendo los trozos de manzana (ordenados).
Una vez lo tengamos  le daremos un chorrito de aceite de oliva por encima y azúcar.

Horneamos a 180ºC durante unos 30 minutos 
Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario