martes, 1 de julio de 2014

PASTEL VEGETAL

Un pastel para comerselo bien fresco


INGREDIENTES


  • 1 Paquete “enrollable Bimbo”
  • 1 Mahonesa
  • 12 palitos de surimi
  • 4 hojas de lechuga
  • 2 latitas de atún
  • 1 lata de espárragos blancos
  • 1 lata de maíz dulce
  • 12 lonchas de jamon de york



PREPARACION

Cogemos los palitos de surimi y con un cuchillo los troceamos bien y reservamos, hacemos lo mismo con la lechuga y los espárragos blancos. En un bol mezclamos el surimi, la lechuga, el atún, los espárragos blancos y el maíz dulce. Lo mezclamos bien y reservamos.
Cogemos un a plancha de enrollable bimbo y con ayuda de una espátula lo untamos de mahonesa, y  con la espátula rascamos  un poco para quitarle el exceso de mahonesa.  Ponemos encima  el relleno  y con otra plancha untada de mahonesa tapamos y volvemos a untar con mahonesa la parte de arriba, volvemos a rellenar con la mezcla y hacemos lo mismo que antes , tapamos con otra plancha.
Con la ayuda de la espátula  cuadraremos las planchas y untaremos los laterales con mahonesa. Cogemos el jamón de york y vamos poniéndolo primero por los laterales y acabando por encima tapando el pastel. Con la ayuda de las manos apretamos para compactar y listo.

Os recuerdo de quitar el exceso de mahonesa.
Una vez montado hay que ponerlo en el frigorífico.
Montaje



Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario