sábado, 6 de septiembre de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE FRAMBUESA

Un postre muy rico y sabroso.


INGREDIENTES


  • 4 huevos grandes
  • 225 gr. Azúcar en polvo
  • 1 cucharadita café de canela en polvo
  • 125 gramos de mantequilla
  • 150 gramos chocolate negro
  • 50 gramos almendra molida
  • 25 gramos harina tamizada
  • 1 bote de mermelada de frambuesa


PREPARACION

Cogeremos un molde desmontable y untaremos de mantequilla el fondo, cubriremos con papel de horno.
Con una batidora,  batimos los huevos, el azúcar en polvo y la canela hasta que veamos que la mezcla quede esponjosa.
En un cazo pondremos el chocolate en cuadraditos pequeños, la mantequilla y 3 cucharadas de agua  y calentaremos a fuego lento hasta que se deshagan y que la mezcla quede bien suave.
Con una cuchara juntaremos las dos mezclas entre sí e incorporaremos la almendra molida, la harina. Cuando este bien mezclada lo incorporamos al molde que anteriormente hemos untado y cubierto de papel de horno.
Calentaremos el horno a 160ºC, dejaremos cocer unos 30 minutos o bien pincharemos con un palillo en el centro y que salga limpio.

Dejaremos enfriar y pondremos la mermelada de frambuesa por encima del bizcocho.
Buen provecho

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