miércoles, 27 de agosto de 2014

ROLLITOS DE PLATANO EN ALMIBAR DE TÉ

En esta receta se utiliza Granola (es un alimento formado por nueces, copos de avena mezclados con miel y otros ingredientes naturales), en cualquier herboristeria lo podeis encontrar.


INGREDIENTES


  • 6 Obleas de pasta de arroz
  • 3 plátanos tiernos
  • 3 cucharadas de nueces picadas
  • 3 cucharadas de granola (krunchy pur)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • Aceite de girasol

Para el almíbar


  • 2 tazas de infusión de té verde
  • 75 gramos de azúcar moreno


PREPARACION

En un bol, añadimos los plátanos (en trozos pequeños), las nueces picadas, la granola, el azúcar moreno, la canela y la nuez moscada. Mezclamos todos los ingredientes y reservamos.
Este es el envase que he comprado de Granola

Cogemos las obleas de arroz (seguimos las instrucciones de uso). Extendemos en un paño seco la oblea, le añadimos un poco del relleno que teníamos reservado y lo cerramos.
La manera de cerrar (como yo lo hago) es ponemos relleno y lo movemos “como si hicieras un rollito” luego doblamos la parte izquierda y luego la derecha y enrollamos y listo.
A continuación os dejo los pasos para hacer el rollito.















Cogemos los rollitos que hemos hecho y con un pincel empapamos un poco el rollito y en una sarten le damos unas vueltas hasta que la envoltura este crujiente.
Para hacer el almíbar
En un cazo a fuego suave ponemos el té verde con el azúcar y lo dejamos unos 15 minutos, retiramos y dejamos enfriar.

Una manera de servirlo es poner los pastelitos y encima ponerles el almíbar y dejarlos hasta que la masa este bien empapada.
En este caso,  yo lo que hecho es servirlo en un bol pequeño e ir mojando el rollito para comértelo.
Espero que os guste.

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