viernes, 23 de octubre de 2015

TORTA DE CALABAZA

Receta fácil y sencilla de preparar. Esta receta me la ha pasado mi suegra. Espero que os guste.


INGREDIENTES


  • 1 kilo de calabaza
  • 4 huevos
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de harina
  • 1 sobre de levadura royal





PREPARACION

Cortamos la calabaza pero antes le quitamos las pepitas y la piel dura de fuera. En una olla exprés ponemos la calabaza con un poco de agua durante 10 minutos.
En un bol mientras mezclamos  los ingredientes restantes (el vaso del aceite de girasol, azúcar y tamizamos la harina junto al sobre de levadura). Cuando lo tengamos todo bien mezclado lo reservaremos.
Sacamos la calabaza ya hervida y con la ayuda de un túrmix  la trituramos hasta que se haga una pasta homogénea. Esta pasta la mezclaremos con los ingredientes que tenemos en el bol.
La mezcla resultante la podremos en un recipiente forrado con papel de horno.
Horno 180ºC entre 30 a 40 minutos o cuando pinchemos un palillo y este salga limpio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario