martes, 24 de noviembre de 2015

TIRAMISÚ

Es un postre típico de Italia. En este caso, esta adaptado para que coman los niños tambien.


INGREDIENTES



  • 220 gramos de azúcar
  • 500 gramos de mascarpone (queso)
  • 4 huevos
  • 1 paquete de bizcochos savoiardi
  • Café o Descafeinado
  • Cacao amargo en polvo





PREPARACION.

Preparamos el café o descafeinado y lo depositamos en un plato para que enfríe.
Separamos las claras de las yemas.  En un bol mezclaremos las yemas con el azúcar (hasta que esté bien mezclado). A continuación añadimos el queso mascarpone y mezclamos. Nos tiene que quedar una preparación homogénea.
En un bol aparte, montamos las claras a punto de nieve.  Con la ayuda de una  lengua de goma iremos mezclando con la mezcla de las yemas, azúcar y mascarpone (haciendo movimientos envolventes)
Empapamos los bizcochos en el café o descafeinado.
Donde vayamos a preparar el tiramisú, haremos una primera capa de bizcochos, la crema, otra capa de bizcochos y para finalizar crema.
Espolvoreamos encima con chocolate amargo en polvo o podemos hacerlo con Cola Cao.
Guardamos en frigo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario