martes, 19 de abril de 2016

PANNA COTTA DE FRESA

Es un postre fácil y sencillo. Es un pelín más cremosa que una panna cotta normal. Espero que os guste.


INGREDIENTES


  • 350 Gramos de fresas
  • 250 Gramos de azúcar
  • 4 Hojas de gelatina
  • 450 Gramos de nata
  • Caramelo líquido











PREPARACION

Quitamos las hojas a las fresas y las lavamos bien.
En un cazo ponemos la nata junto con el azúcar y con ayuda de unas varillas moveremos para disolver el azúcar y llegar casi a ebullición.
En un vaso batidor ponemos las fresas y un poco de la nata que hemos hervido. Trituraremos bien y lo echamos en el cazo que tenemos el resto de la nata y con el azúcar.
Previamente hemos dejado a hidratar en agua fría las hojas de gelatina. Una vez empieza a hervir añadimos las hojas de gelatina  (podemos pasarlo por un chino si queremos).
En un vaso ponemos debajo un poco de caramelo líquido y añadimos la mezcla anterior. Lo dejamos en el frigo hasta que cuaje. (No llegará a cuajarse del todo).



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