viernes, 15 de julio de 2016

DORAYAKIS

Es un dulce tipico japones y es famoso por los dibujos de Doraemon. Espero que os guste


INGREDIENTES


  • 200 gramos de Harina
  • 4 Huevos
  • 100 gramos de Azúcar
  • 2 cucharadas de Miel
  • 8 gramos de levadura Royal
  • 106 ml de agua


PREPARACION

Cogemos un bol y batimos los huevos junto con el azúcar y la miel.  En el agua añadimos la levadura y lo mezclamos bien y lo añadimos a la mezcla anterior y agregamos la harina “tamizada”. Cuando este todo bien mezclado lo dejaremos reposar unos 30 minutos.
En una sartén antiadherente o si no disponemos de ella le ponemos unas gotitas de aceite para que no se apegue. Vertemos con cuidado con ayuda de un cucharon el preparado hasta formar un disco aproximado de unos 10 cm.
Dejamos cocer hasta que veamos que empieza a burbujear y con ayuda de una espátula le daremos la vuelta con mucho cuidado y dejaremos unos 2 minutos y retiramos.
El relleno en este caso es Nutella, normalmente los japoneses acompañan con una pasta que llaman Anko (Pasta de judía dulce) “En internet podéis encontrar la receta”

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