viernes, 3 de febrero de 2017

COCA DE NARANJA

Esta receta ha ganado el primer premio en la Feria de la Naranja de Castellón para cocineros amateurs. Espero que os guste


INGREDIENTES


  • 4 Huevos
  • 250 gramos de almendra molida
  • 250 gramos de azúcar
  • 2 Sobres de levadura Royal
  • 1 vasito de café de harina
  • ½ vasito de aceite de girasol
  • 2 naranjas sin pelar
  • 1 pastilla de chocolate negro


PREPARACION

Lavamos bien las naranjas.
Trituramos todos los ingredientes menos el chocolate negro con ayuda de una túrmix.
Ponemos papel de horno en una bandeja y echamos la mezcla.
Horno a 180ºC durante unos 45 minutos o cuando pinchemos con ayuda de un palillo y este salga seco.
Dejamos enfriar. Una vez frio, fundimos la pastilla de chocolate y lo añadimos encima de la coca, esperamos a que endurezca el chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario