martes, 21 de febrero de 2017

TOCINO DE CIELO

Un postre típico de la gastronomia andaluza, espero que os guste.


INGREDIENTES


  • 400 gramos de agua
  • 400 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • Caramelo liquido








PREPARACION

Vamos a preparar el almíbar. Cogemos un cazo con el agua y el azúcar, removemos con ayuda de una varilla hasta que el azúcar se haya disuelto. Dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 180ºC, poniendo dentro una bandeja  que vayamos a utilizar para el baño María (calcularemos la cantidad de agua para que una vez las hayamos puesto las flaneras esta les llegue a mitad)
Mezclamos las 3 yemas  y los 3 huevos enteros y lo vertemos en el almíbar que teníamos reservado anteriormente.
Colaremos y colocaremos en flaneras  que previamente hemos puesto el caramelo líquido. Taparemos cada flanera con papel de aluminio  y los colocaremos con cuidado en la bandeja que tenemos con agua y lo dejaremos unos 35 minutos.
Sacaremos, dejaremos que se enfríen y los meteremos en el frigo.

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