miércoles, 15 de marzo de 2017

PASTELITOS DE QUESO CON LIMA

Un postre facil y sencillo de preparar, espero que os guste.


INGREDIENTES


  • 60 gramos de avellanas trituradas
  • 80 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 60 gramos de harina
  • 3 gramos de levadura en polvo
  • 60 gramos de mantequilla

Para preparar la mousse de queso

  • 100 gramos de queso crema
  • 100 gramos de nata para montar
  • 2 limas
  • 50 gramos de azúcar


PREPARACION

En un bol mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que se incorporen bien. Agregamos los huevos ligeramente batidos y lo mezclamos todo bien.
Sobre la mezcla tamizamos la harina con la levadura y después agregamos las avellanas trituradas. Mezclamos todo bien.
En una bandeja con papel de horno echamos la mezcla y la extendemos bien. Lo ponemos en horno que ya lo tenemos precalentado a 160ºC unos 35 minutos.
Mientras tanto elaboramos la mousse montando la nata fría en un bol, añadimos a medio montar el azúcar, seguimos batiendo y cuando veamos que está casi lista, agregamos poco a poco el queso crema. Cuando haya montado, añadiremos la ralladura de la piel de la lima y mezclaremos con cuidado. Pondremos la mezcla en una manga pastelera.
Dejaremos enfriar el bizcocho y con la ayuda de un aro metálico cortaremos y con ayuda de una manga pastelera pondremos encima la mousse.


No hay comentarios:

Publicar un comentario