lunes, 3 de abril de 2017

EMPANADA DE SARDINA

Receta fácil de preparar, podemos comerla en caliente o bien fria. Espero que os guste.


INGREDIENTES


  • Masa de Hojaldre
  • 500 gramos de filetes de sardina
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 3 Ajos
  • 1 cucharada de orégano
  • Vinagre
  • Agua
  • 2 Cebollas
  • Huevo
  • Sal
  • Aceite de oliva


PREPARACION

Cortamos los ajos en láminas.
En una bandeja ponemos los filetes de sardinas a marinar para ello añadimos los ajos en láminas, pimentón dulce, orégano. Añadimos vinagre a nuestro gusto y agua. Ojo tiene que cubrirlo por completo. Dejamos unas 24 horas en el frigorífico.
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con aceite. Una vez pochada la cebolla la escurrimos bien.
Sacamos los filetes de sardinas del frigorífico y le quitamos con cuidado el aliño.
Cogemos la masa de hojaldre, haremos capas, lo primero pondremos la cebolla a continuación los filetes de sardinas, otra capa de cebolla y otra capa de sardinas. Tapamos con cuidado y cerramos bien los bordes de la masa para que no se abra. Pintamos con huevo y la ponemos en una bandeja de horno con papel  a 220ºC durante 30 minutos.  El horno tiene que ponerse sin ventilador. 


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