lunes, 8 de mayo de 2017

TARTA LINGUINI

Despues de una buena comida y para finalizar con un buen postre. Buen provecho


INGREDIENTES



  • Galletas María 20 Uds.
  • Melocotones 3 Uds.
  • Queso Mascarpone 125 gr.
  • Azúcar Moreno 2 cucharadas
  • Vodka 50 ml.
  • Helado de vainilla 2 bolas
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Canela en polvo ½ cucharadita
  • Hojas menta.


PREPARACION
Lo primero troceamos las galletas y con la ayuda de un mortero las reduciremos hasta que se conviertan en polvo. Añadimos el queso mascarpone y la canela, mezclamos  bien hasta que nos quede una masa homogénea y que no se nos pegue en las manos.
En una bandeja que previamente hemos forrado con papel de hornear, extendemos la masa (aproximadamente un centímetro de grosor). Horneamos durante 3 minutos en el horno en gratinador.
Mientras tanto pelamos y cortamos en gajos los melocotones. En una sartén antiadherente ponemos un poco de aceite de oliva, cuando comprobemos que está bien caliente, añadimos los gajos de melocotón y el azúcar moreno, salteamos bien el melocotón, a continuación añadimos el vodka y flambeamos (con mucho cuidado en quemarnos).
Escurrimos bien los gajos de melocotón y los distribuimos sobre la base de galleta y encima de esta una bola de helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario