INGREDIENTES
- Galletas María 20 Uds.
- Melocotones 3 Uds.
- Queso Mascarpone 125 gr.
- Azúcar Moreno 2 cucharadas
- Vodka 50 ml.
- Helado de vainilla 2 bolas
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Canela en polvo ½ cucharadita
- Hojas menta.
PREPARACION
Lo
primero troceamos las galletas y con la ayuda de un mortero las reduciremos
hasta que se conviertan en polvo. Añadimos el queso mascarpone y la canela,
mezclamos bien hasta que nos quede una
masa homogénea y que no se nos pegue en las manos.
En una
bandeja que previamente hemos forrado con papel de hornear, extendemos la masa
(aproximadamente un centímetro de grosor). Horneamos durante 3 minutos en el
horno en gratinador.
Mientras
tanto pelamos y cortamos en gajos los melocotones. En una sartén antiadherente
ponemos un poco de aceite de oliva, cuando comprobemos que está bien caliente,
añadimos los gajos de melocotón y el azúcar moreno, salteamos bien el
melocotón, a continuación añadimos el vodka y flambeamos (con mucho cuidado en
quemarnos).
Escurrimos
bien los gajos de melocotón y los distribuimos sobre la base de galleta y
encima de esta una bola de helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario