miércoles, 5 de julio de 2017

MUFFINS DE ESPINACAS

Unos muffins o magdalenas saladitas. Espero que os guste.


INGREDIENTES


  • 300 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura royal
  • 50 gramos de espinacas
  • 70 gramos de queso curado
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal






PREPARACION

Precalentamos el horno a 180ºC.
Rallamos el queso curado. Lavamos las espinacas y las escurrimos bien (que no estén muy húmedas). Cortaremos bien las espinacas.
En un bol mezclamos la leche y los dos huevos, batimos bien e incorporamos el aceite de oliva poco a poco sin dejar de batir.
Incorporamos la harina, la levadura, el queso y  la sal. Mezclamos bien con movimientos envolventes y con la ayuda de una espátula hasta que no queden grumos. Agregamos las espinacas y mezclamos nuevamente.
Rellenamos los moldes de magdalena unos dos tercios de su capacidad. Horneamos  unos 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario