viernes, 28 de julio de 2017

PASTEL DE SALMON

Un pastel refrescante y facil de preparar.


INGREDIENTES


  • 1 Paquete de Salmón
  • 1 Paquete “enrollable Bimbo”
  • 1 Mahonesa
  • 12 palitos de surimi
  • 4 hojas de lechuga
  • 2 latitas de atún




PREPARACION

Cogemos los palitos de surimi y con un cuchillo los troceamos bien y reservamos, hacemos lo mismo con la lechuga. En un bol mezclamos el surimi y la lechuga troceada y el atún, lo mezclamos bien y reservamos.
Cogemos un a plancha de enrollable bimbo y con ayuda de una espátula lo untamos de mahonesa, y  con la espátula rascamos  un poco para quitarle el exceso de mahonesa.  Ponemos encima  el relleno  y con otra plancha untada de mahonesa tapamos y volvemos a untar con mahonesa la parte de arriba, volvemos a rellenar con la mezcla y hacemos lo mismo que antes , tapamos con otra plancha.
Con la ayuda de la espátula  cuadraremos las planchas y untaremos los laterales con mahonesa. Cogemos el salmon y vamos poniéndolo primero por los laterales y acabando por encima tapando el pastel. Con la ayuda de las manos apretamos para compactar y listo.
Os recuerdo de quitar el exceso de mahonesa.
Una vez montado hay que ponerlo en el frigorífico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario