jueves, 1 de septiembre de 2016

BIZCOCHO DE COLA CAO

Despues de una buena comida, el postre.....


INGREDIENTES


  • 200 gramos de harina
  • 150 gramos de azúcar
  • 150 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de Cola Cao
  • 4 huevos
  • 3 cucharaditas de levadura en polvo
  • 150 ml de leche
  • Chocolate blanco rallado


PREPARACION

En un bol grande, batimos los huevos junto con el azúcar y la mantequilla (la pondremos unos segundos en el microondas) y con ayuda de unas varillas mezclaremos hasta que obtengamos una masa homogénea.
Añadimos la leche y seguiremos moviendo, agregamos la harina (previamente tamizada) y la levadura en polvo y el Cola Cao. Una vez mezclado todos los elementos, los pondremos en un molde de bizcocho el cual, previamente habremos untado los bordes con mantequilla.
Horneamos a 180ºC durante 50 minutos o cuando pinchemos con ayuda de un palillo y este salga limpio.
Rallamos chocolate blanco por encima del bizcocho (cuando este frio)

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